martes, 17 de enero de 2012

J1 Clausura 2012 Cruz Azul Vs Tigres

La jornada 1 del clausura 2012, se estrena el campeón contra la maquina, los Tigres dieron muestras de que el escaso tiempo que tuvo para prepararse no le afectó y hoy mantuvo un gran nivel futbolístico, aunque apenas le alcanzó para empatar 1-1 en su visita a Cruz Azul, en la fecha uno del Torneo Clausura 2012.

Los goles estuvieron a cargo de Christian "el chaco" Jimenez de Cruz Azul a los 8 minutos por un tiro libre el cual Palos no pudo contener, pero apartir de ese momento Tigres fue otro dominando todo el partido.

A los 20 minutos Lobos estrello un tiro libre en el marco y el empate pudo llegar a manos de Mancilla  a los 42 pero fallo solo frente a Corona, pero para la pete complementaria en una gran jugada Lobos a los 72 marco el gol de la igualada.

Tigres tuvo oportunidades para ganar a los 81 ya que Elias Hernandez dio un fuerte tiro el cual rechazo Corona y le quedo a Pulido el cual remata y vuelve a rechazar Corona el contra remate que para Damian el cual la defensa rechaza.

Al final los dos equipos no estaban muy contentos, ya que Cruz Azul en casa no pudo inquietar mas al rival y los Tigres siendo superior no pudieron concretar las oportunidades.